Приятно и правильно худеть с аромамаслами

Автор: nmayakova от 16-07-2014, 10:18

Приятно и правильно худеть с аромамаслами  Аромамасла нам известны ещё из древних времен, под названием благовонья. Античные красавицы использовали его как средство обольщения, знахари и лекари в лечебных целях, в наше время аромамасла набирают былую популярность. Люди стремящиеся сбросить лишний вес и вести здоровый образ жизни всё чаще обращаются к ароматерапии. Приятно и правильно худеть с аромамаслами, желательно в комплексе с физическими нагрузками, правильным питанием и здоровым образом жизни. Вам понравиться главная причина восстановления психического состояния и поднятие настроения. Как мы все знаем во время жёсткой диеты и голодовок дамы становятся раздражённые и рассеянные. Применение аромамасел поможет снизить аппетит и нормализовать обмен веществ. В этой статье мы познакомимся с полезными свойствами аромамасел и их использованию в борьбе с лишним весом.

    Аромаванны для похудения

  Аромаванны один из самых приятных способов расслабления, который ещё поможет бороться с лишним весом. В ванну с водой добавляйте несколько капель эфирных масел, масло лучше использовать натуральное. Если вы твёрдо решили похудеть используйте освежающие масла способствующие циркуляции крови и пищеварению. Выбирайте масла с ароматом имбиря, фенхеля, розмарина, душицы, чёрного перца, лимона, мандарина, герани. Особенно хорошо делать такие ванны с утра, они поднимают настроение и стимулируют организм в целом.

 

    Аромамасла в борьбе с целлюлитом

  При первых признаках целлюлита начинайте активно действовать и бороться с этой проблемой, ароматерапия в этом случае зависит от выбора эфирных масел. Эффект будет виден если сочетать такие процедуры с массажем, физическими упражнениями и правильным питанием. В ароматерапевтических процедурах при борьбе с целлюлитом используют большую концентрацию масел, поэтому не рекомендовано кормящим и беременным женщинам.

 

  Самыми эффективными маслами считаются апельсиновое масло лимона, герани, нероли, кипариса, лаванды, можжевельника, ромашки, фенхеля, душицы. Обязательно к этим маслам нужно добавить которые выводят жидкость, к ним относятся — розмарин, грейпфрут, укроп, пачули, бергамот. В качестве масла основы выбирайте миндальное масло или масло лесного ореха, которое добавить лечебного эффекта, будут тонизировать и восстанавливать кровеносную и лимфатическую систему.

 

    Антицеллюлитный массаж

  Для массажа предлагаем вам выбрать базовое миндальное масло, 4 капли масла можжевельника и розмарина, и по 3 капли пачули и кипариса. Антицеллюлитный массаж является одним из самых эффективных способов борьбе с целлюлитом. С низу вверх круговыми движениями втирайте масло, можно использовать специальный массажёр. Массаж позволит активизировать кровообращение, эффективно повлиять на обмен веществ и преобразит общее состояние кожи.

 

    Антицеллюлитные крема и лосьоны с аромамаслами

  Использование таких кремов и лосьонов улучшит состояние кожи, и поможет остановить дальнейшее развитие целлюлита. Вы можете масло добавлять в уже приобретённый крем, или приготовить сами, выбирайте для этого экстракты дикого каштана, и плюща, а также базовое масло.

  -  Берем 8 капель лимона и лаванды, к ним добавляем 15 капель розмарина и 10 капель чабреца. Эту смесь можно втирать самостоятельно или добавить в крем.

  -  Берем по 5 капель розмарина, нероли, герани, лесного ореха растворить эту смесь в мёде или спирте. Активно втирать в область бёдер, для большего эффекта можно обмотать ноги пищевой плёнкой и оставить на 30 минут.

  -  Смешиваем по 3 капли герани, розмарина, шалфея, лаванды добавляем ещё 3 капли можжевельника. Регулярное использование такого состава в комплексе с физическими нагрузками, выровняет и улучшит состояние кожи.

  -  Берем базовое масло миндаля, к нему добавляем лесной орех, лаванду, розмарин, лимон.

 

  Если вы собрались в баню или сауну прихватите с собой масло кедра, пихты, ветивера, можжевельника, мяты, сандала. В первую очередь использование аромамасел улучшит ваше эмоциональное состояния, а при регулярном использовании поможет избавиться от целлюлита и сбросить пару лишних килограмм.

 

    Скраб от целлюлита с аромамаслами

  -  Для приготовления антицеллюлитного скраба вам понадобится: 10 ст.л. морской соли (измельчите её ступкой, чтоб не повредить кожу) 2-3 ст.л. оливкового или персикового масла, к ним добавьте масло грейпфрута, апельсина, лимона, бергамота, пачули, лаванды, корицы, розмарина, герани, сюда же добавляем Витамин А, Е.

  -  Второй вариант по составу такой же как и первый, только в скраб добавляем ещё косметическую глину и вас получится два эффективных средства борьбы с целлюлитом.

  -  Кофейный скраб, приготовить очень просто используя знакомые уже нам масла, а эффект будет потрясающий, мягкая слегка загорелая кожа после применения кофе вас порадует. В кофейную гущу добавляем по 2 капли эфирных масел кипариса, грейпфрута, бергамота, розмарина, эвкалипта, апельсина, ещё добавляем витамин А, Е.

 

  Процедура использования такого скраба очень проста, плавными круговыми движениями начинайте массаж с пяток, продвигаясь постепенно к бёдрам. Хорошо помассируйте бока и живот, в течении 10-15 минут. После массажа хорошо увлажните кожу кремом антицеллюлитным.

  Регулярное применение аромамасел, благотворно скажется на состоянии кожи и поможет вам худеть, только не забывайте о физической нагрузке. Поднимайте себе настроения приятными запахами и худейте.


Теги: Приятно и правильно худеем с аромамаслами

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.