Действие косметики с мертвого моря

Автор: steptanya от 7-07-2014, 13:43

Действие косметики с мертвого моря  Мертвое море является уникальным источником минералов и витаминов. Множество крупных производителей косметики взяли на вооружение его полезные свойства и широко используют их при изготовлении косметики. Грязевые маски, скраб для тела, кремы, шампуни — все это может «подарить» нам Мертвое море.

 

  Действие косметики с мертвого моря может спасти вас от различных кожных заболеваний. Для этого налейте воду (температурой в 37-39 градусов) в ванну и добавьте в нее около 200 г морской соли. Такая процедура поможет вам избавиться от дефектов кожи, ускорит обменные процессы организма, что не может положительно не отразиться на коже.

  Также компоненты Мертвого моря используют для лечения волос. Комплекс масок «Мертвого моря» поможет стать вашим волосам шелковистыми и объёмными. Они перестанут сечься, приобретут блеск.

  А для лица такие маски просто незаменимы! Если вы не хотите стареть, желаете всегда выглядеть молодо, свежо и подтянуто, то косметика с Мертвого моря была создана именно для вас!

 

  Теперь настало время поговорить о том, почему же так полезно действие косметики с мертвого моря?

  Во-первых, Мертвое море состоит примерно на 30 % из соли, а соль является минеральным соединением. Это соединение содержит в себе важнейшие компоненты для человеческой кожи. Если вы один раз искупались в Мертвом море, то можете хоть год не посещать СПА.

  Во-вторых, еще одним лечебным фактором является грязь Мертвого моря. В основе лечебной грязи лежат ил и глина. Одна банка лечебной грязи может обойтись вам в достаточно круглую сумму. А на курортах ее предостаточно.

  В-третьих, компоненты Мертвого моря усиливают обновление клеток эпидермиса.

  В-четвертых, приводит в нормальный тонус естественное напряжение кожи.

  В-пятых, усиливает упругость кожи, позволяет женщинам избавиться от целлюлита.

  В-шестых, повышается уровень коллагена в коже. Она выглядит намного моложе.

  В-седьмых, подкожно-жировой слой начинает усиленно впитывать воду и растворяться в ней. Купаясь в Мертвом море, вы можете буквально «высохнуть».

 

  Как вы видите, Мертвое море — это один сплошной плюс, а действие вы можете «протестировать» на себе, пользуясь косметикой, изготовленной с использованием его компонентов.

  Сейчас поговорим о звездах, которые попробовали на себе действие косметики с мертвого моря.

 

  Многие звезды эстрады пользуются косметикой под известным брендом «Desheli».

  Главная особенность товара в том, что кроме удивительного состава моря, косметика содержит в себе новейшие разработки! Продукция бренда безопасна, эффективно и гиппоаллергенна. Может «подстроиться» под любой тип кожи! Косметика пытается найти и «залатать» недостатки кожи сразу же.

  Полезные свойства косметики с Мертвого моря известны нам еще со времен Древней Греции. Греки сумели направить на себя полезные свойства этих мест.

  Женщины так устроены, что всегда хотят выглядит хорошо. И это желание не зависит ни от возраста, ни от положения. Они всегда хотят иметь здоровый цвет лица, румянец, красивые волосы. Косметика поможет вам в этом! Чуть ниже предоставлены отзывы людей о действии косметики Мертвого моря.

 

  Отзывы:

  1. Несколько лет назад мне удалось впервые посетить Мертвое море. Впечатления незабываемы. Там даже воздух какой-то особый! На побережья моря расположены многочисленные санатории, предоставляющие услуги по омоложению и оздоровлению кожи. Хотя, Мертвое море само по себе является природным "санаторием".

  2. В прошлом году была на Мертвом море и запаслась большим количеством косметики для женской половины своей семьи. Мама, бабушка, сёстры... Все довольны моими покупками!!!

  3. В этом году решила приобрести косметику с Мертвого моря. Долго сомневалась в ее эффективности. Но после того как прочитала отзывы, теперь не думаю, что покупка сможет меня разочаровать.

  4. Два года назад подарила своей подруге косметику. Она в восторге! Говорит, что натуральная косметика лучше любой другой!!! А ведь правда, почему же она (косметика) должна не нравится? Аромат, минералы... Все это есть в этой баночке! Даже на ощупь структура иная чувствуется.

 

  Многие женщины уверены в том, что быть красивой можно только в достаточно молодом возрасте. Такой возраст называют "до 30". Потом, по их мнению, наступает пора увядания. Но зачем же в столь молодом возрасте "сбрасывать себя со счетов"?? Вспомните бразильянок! Был проведен конкурс красоты, в котором должны были участвовать "молодые" бабушки. Главное условие конкурса - наличие хотя бы одного внука. И знаете что? Почти каждая из этих женщин могла бы дать фору многим молодым девушкам. Так что, желаю вам удачи в ваших начинаниях! Будьте всегда, в любом возрасте, красивыми и здоровыми!

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.