Вкусно и полезно худеем с творогом

Автор: nmayakova от 3-07-2014, 18:55

Вкусно и полезно худеем с творогом  Тем кто не успел похудеть к лету, у вас ещё есть время привести организм и вес в порядок. Вкусно и полезно худеем с творогом этим летом. Творог настолько полезен, что его используют в лечебных и диетических целях. Его рекомендуют включать в рацион больных людей сахарным диабетом, атеросклерозом, недугами желчного пузыря и печени, а так же людям страдающим ожирением. Для вкусного и полезного худения с творогом существует много разных методик, в этой статье мы расскажем вам о самых эффективных и вкусных способах похудения. Во-первых творог это источник белка, который наш организм хорошо усваивает, и быстро насыщает. Во-вторых творог богат витаминами А, Е, Р, РР, а так же творог насыщен аминокислотами и многими минеральными веществами, употребление творога благотворно скажется на состоянии ваших волос и ногтей. В-третьих регулярное употребление творога ускоряет обмен веществ, в частности помогает жирам расщепляться более активно и полно, что препятствует отложению жира на животе и боках.

    Разгрузочный день, сочетание творога с кефиром

  Один раз в неделю полезно устроить разгрузочный день, это поможет организму стать более легким. Для разгрузочного дня берем 600 г творога и 1 л кефира, делим на 5 равных частей и употребляем в течении дня. Не забывайте про воду, в день рекомендуется выпить 1,5 литра. Результат такой разгрузки организма, вас порадует, и насытить организм кальцием так полезным для нашего организма.

 

    Разгрузочный день, сочетание творога и пшеничных отрубей

  Большое содержание белка в твороге, делает его незаменимым продуктом в нашем рационе. Учитывая тот факт что белки творога быстрее и лучшее перевариваются нашим организмом, чем например мясо и рыба, делает его лучшим продуктом в борьбе с лишним весом. Суть такого разгрузочного дня проста. 4 раза в день употребляем 100 г творога и к ним добавляем 3 ст.л. пшеничных отрубей. Отруби необходимо перед каждым приемом пищи запарить кипятком, за 20 минут до еды. Творог смешиваем с отрубями, можно добавить немного малины.

 

    Разгрузочный день, сочетание творога и овощей

  В такой разгрузочный день очень вкусно и полезно можно сочетать овощи с творогом любые, кроме картошки. Овощи можно употреблять свежие или приготовленные на пару. Берем 500 г творога и 500 г любых овощей, делим на 5 приёмов пищи. Если будете делать салат, заправлять желательно лимонным соком. В течении дня пейте много воды, зелёный чай или отвар шиповника.

 

    Разгрузочный день, сочетания творога и яблок

  Сочетания яблок и творога, идеально подходит для тех кто хочет в короткий срок скинуть пару лишних килограмм. Для такого разгрузочного дня берем 1 кг яблок и 500 г творога. Делим на 5 равных порций, употребляем в течении дня. Между приёмами пищи можно пить зелёный чай, он хорошо утоляет голод.

 

    Разгрузочный день, сочетание творога и фруктов

  Такой разгрузочный день очень эффективен и полезен, так как можно употреблять вкусные и полезные фрукты, а так же худеть. В день у вас будет уходить примерно 500 г лишнего веса. Предлагаю вам меню для трёх разгрузочных дней. Первый день, творог 120 г и 2 небольших грейпфрута на ужин и завтрак. В обед к творогу можно добавить кусочки дыни. Второй день, 120г творога и 1 банан на завтрак и ужин. На обед можно к творогу добавить 1 отварное яйцо. Третий день 120г творога и стакан молока на завтрак и ужин, в обед к творогу добавляем 1 банан.

 

    Разгрузочный день, оптимальный вариант

  Завтрак: одно яблоко, кусочек ржаного хлеба, 100г творога, зелёный чай.

  Перекус: 50г творога, стакан кефира.

  Обед: 150г творога, любой фрукт кроме банана и винограда.

  Перекус: 125г натурального йогурта.

  Ужин: 100г творога, один огурец, один помидор.

  Перед сном выпейте 1 стакан кефира.

 

    Творожная диета расчитана на неделю

  Понедельник - творог, зелёный салат, ветчина.

  Мелко нарезать яблоки, взбрызнуть лимонным соком добавить 100г творога. На гарнир 2 отварных картофелина и 2 кусочка ветчины.

 

  Вторник - творог и рыба.

  Отварить одно яйцо, один солёный огурчик, зелень петрушки всё мелко порезать и добавить 100 г творога. Взять филе трески, обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. Так питаемся в течении дня.

 

  Среда - Творог и овощи.

  В этот день можно экспериментировать. Овощи можно запечь, приготовить в пароварке или кушать свежем виде. Берём морковь, капусту, огурчики. 100 г творога.

 

  Четверг - Творог и сладкий красный перец.

  Натереть сыр, смешать с творогом и мелко нарезанным красным перцем. Либо смесь из творога и сыра намазать на дольки перца. Такое сочетание продуктов, очень необычно вкусное.

 

  Пятница - творог, клубника, мюсли.

  Клубнику порезать добавить 100 г творога и несколько столовых ложек мюсли, такую смесь можно залить натуральным йогуртом.

 

  Суббота - творожный омлет.

  100 г творога смешать с двумя яйцами, добавить 1 ст.л. манки и 1 ст.л. сахара. Запекать в течении 10 минут, под крышкой. Посыпать зеленью петрушки.

 

  Воскресенье - творог с огурцами

  150 г свежей редиски, 200 г огурцов, 50 г редьки, из этих продуктов сделать пюре и добавить 150 г творога. Разделите на 3 приема пищи.

 

  Для вас мы предоставили несколько вариантов того, как можно вкусно и полезно худеть с творогом, выбирайте тот вариант который вам подходит и худейте.


Теги: Вкусно и полезно худеем с творогом

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.