Маски для лица из экзотических фруктов

Автор: nmayakova от 28-06-2014, 16:44

Маски для лица из экзотических фруктов  Лето даёт нам много солнца и света, многообразие фруктов и ягод, которыми мы можем побаловать свой организм. Наслаждаясь сочными плодами, не забывайте о питании кожи. Маски для лица из экзотических фруктов, о которых мы расскажем в нашей статье, стали модными и часто используются девушками и женщинами. Тем более многие выезжают на курорты, и там могут совместить полезное с приятным. Приготовление масок для лица из экзотических фруктов, очень просто в применение, а приобрести их можно в любом супермаркете или на ближайшем рынке. При использовании экзотических фруктов, лучше протестировать смесь на обнаружение аллергии. Нанесите готовую смесь, на небольшой участок кожи рук и оставьте на несколько минут, если не произошло изменений смело наносите на кожу лица и шеи. В этой статье мы узнаем как приготовить маски из банана, манго, ананаса, папайи, авокадо, киви, кокоса, лимона, лайма, грейпфрута.

    Маска из банана

  Начнем с банана,хоть мы давно знакомы с этим фруктом. Но не знаем насколько он полезен прекрасный увлажнитель, поддерживает эластичность и упругость кожи. Рецепт приготовления очень прост,берем половинку банана размягчаем и добавляем 2 ст.л. теплой воды. Наносим на 15 минут,смываем. Результат вам очень понравится.

 

    Маска из манго

  Манго богато кератином и витамином В, семена богаты содержанием полиненасыщенных жирных кислот. Масло этого фрукта избавляет от шелушения и раздражения кожи. Плоды манго замедляют процесс старения и стимулирует процесс регенерации кожи. Возьмите плод манго, разотрите и нанесите на кожу лица и шеи. Оставьте на 15 минут, смывать желательно такую маску зелёным чаем.

 

    Маска из ананаса и папайя

  Такая маска будет богата содержанием аминокислот, она увлажнит и очистит поры лица. Для приготовления взять ананас и папайю в равных долях, измельчит в блендере. Кашицу нанести равномерным слоем на кожу лица и шеи, оставить на 15 минут.

 

    Маска из авокадо

  Маски из авокадо, очень хорошо подходят для людей с сухой кожей лица. Из авокадо получится очень питательная маска, после ее применения кожа будет мягкой и свежей. Такая маска нейтрализует токсичные вещества, а так же помогает сохранить гидролипидный обмен. Из плода авокадо можно приготовить отбеливающую маску. Взять половинку авокадо размять с помощью ступки, добавить 1 ч.л. сока лимона и взбитый белок. Наносим, оставляем на 20 минут, после смываем теплой водой. Если смешать с авокадо мёд и яблочный уксус, такая смесь хорошо обезжирит и освежит кожу лица.

 

    Маска из киви

  Киви не заменим в косметологии, его используют в приготовлении различных кремов. Киви подходит для деликатного увлажнения и очищения кожи. Киви разомните вилкой, нанесите ровным слоем на кожу лица, через 20 минут смойте теплой водой, кожу увлажните кремом.

 

    Маски из кокоса

  Так как кокос очень богат витамином Е, эта маска хорошо подходит для сухой кожи. В мякоть кокоса добавьте 1 ст.л. сметаны, нанесите на предварительно очищенную кожу лица, оставьте на 20 минут. Смывать лучше тоником, для лица который подходит к вашему типу лица.

 

    Маска из лимона и лайма

  Эти цитрусовые бога содержанием антиоксидантов, которые помогают заживлению и регенерации кожи. Большое содержание цинка и витамина С, помогает в борьбе с угрями и порами. 2 ст.л. лимона или лайма смешайте с 2 ст.л. мёда, нанесите на кожу лица и шеи на 20 минут, после смойте теплой водой и вытрите на сухо кожу. Такую маску желательно делать в течении нескольких дней, она обезжирит вашу кожу и придаст сияющий цвет лицу.

 

    Маска из грейпфрута

  Этот экзотический фрукт идеально подходит для проблемной кожи. Он богат содержанием витаминов, минералов и фруктозы. Приготовить такую маску очень просто, выжимаем сок из грейпфрута наносим на кожу лица и шеи, косметической кисточкой, оставляем до полного высыхания. Через 20 минут, смыть маску молоком, кожу увлажнить кремом.

 

  Уход за кожей лица в домашних условиях, может стать настоящим праздником для нашего уставшего от ультрафиолета лица. Использование масок из экзотических фруктов, в повседневной жизни лучше ввести за правило. Большое содержание полезных веществ окажет благотворительное влияние на вашу кожу, улучшит цвет лица и будет бороться с преждевременным старением. Использую экзотические фрукты, не только на кухне вы станете привлекательной.


Теги: Маски для лица из экзотических фруктов

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.