Когда женщине следует использовать в косметологии озонотерапию

Автор: vitaf7 от 26-06-2014, 18:19

Когда женщине следует использовать в косметологии озонотерапию  В настоящее время озонотерапия набирает всё большую популярность в косметологии. Во многих клиниках появились озонаторы и продолжают появляться даже в косметологических салонах. Поэтому эта тема, когда женщине следует использовать в косметологии озонотерапию, будет довольно интересна. Как улучшает внешность человека подкожное введение активного кислорода? Обычно озонотерапию применяют для омоложения кожи и коррекции морщин, алопеции, целлюлита, при угревой сыпи.

   Лечение угревой сыпи. Озон оказывает мощное противомикробное действие. Принимая во внимание, что угревая сыпь обычно вызывается бактериями, в лечение прыщей озонотерапия дает прекрасные результаты. Потому что все известные виды вирусов, грибков и бактерий при контакте с активным кислородом погибают. Обычно его вводят в проблемные участки кожи. В результате озон быстро справляется с микробами и положительный результат можно наблюдать уже после третьего сеанса.

   Кроме того имея иммуномодулирующее действие озон практичен в лечении акне. Он может усилить защитные свойства кожи. В результате такого воздействия кожа начинает активно отбивать все атаки болезнетворных бактерий.

 

   Еще озонотерапия уменьшать активность сальных желез и соответственно уменьшается количество прыщей. Озонотерапия устраняет проблему угревой сыпи. Избыток кожного сала создает прекрасные условия для размножения микроорганизмов и появления разных воспалительных процессов.

   Озонокислородная смесь поспособствуют ускоренному исчезновению пятен. Часто такие пятна остаются на коже после разрешения воспалительного процесса. Важно отметить, что такая процедура препятствует появлению шрамов и рубцов.

 

   Лечение целлюлита. Это самое популярное направление в косметологии в частности озонотерапии. Введя подкожно озонокислородную смесь, уменьшается проявление целлюлита. Активный кислород стимулирует липолиз (процесс по расщеплению жировой ткани) и усиливает обмен веществ. Таким образом, озон может уменьшить количество подкожного жира у женщин.

   Кроме того озонотерапия обогащает кислородом ткани и улучшает в них кровоток. Результатом будет нормализация процесса питания клеток кожи и подкожного жирового слоя. Вывод, озон воздействует на саму причину развития целлюлита. Потому что апельсиновая корка появляется вследствие нарушений в кровотоке и мелких капиллярах в подкожном жировом слое.

 

   Еще одна причина появления целлюлита это отечность кожи, которую легко снимает озонотерапия. Прекрасно помогает нормальному оттоку лимфы и увеличивая локальную температуру кожу. Все это может помочь довольно быстро справиться с проявлениями целлюлита.

   Чтобы добиться большего эффекта от озонотерапии, понадобиться около 15 сеансов. И курс следует проходить несколько раз на год. По ходу можно применить еще антицеллюлитный массаж и ручной лимфодренаж. Так можно добиться более быстрого и более выраженного эффекта.

 

   Лечение алопеции. Нарушение питания в ростковой зоне клеток приводит к выпадению волос. Они делятся довольно активно и им необходимо больше кислорода и питательных веществ. Какую роль в этом играет озонотерапия? Введение активного кислорода усиливает микроциркуляцию и быстро устраняет гипоксию в тканях. Так увеличивается интенсивность кровотока в тканях кожи, что способствует хорошему питанию эпителия волосяных фолликул.

   Часто в интернете можно встретить много положительных отзывов про использование озонотерапии для волос. Действительно процедура может помочь сделать волосы красивыми, здоровыми и густыми. Кроме того озон может ускорить рост волос и частично остановить их выпадение как у мужчин так и у женщин.

 

   Омоложение кожи и коррекция морщин. Следует отметить и о способности озона повлиять на общее состояние кожи. После процедур она становится ровной, упругой и более эластичной. Можно смело сказать, что она становится молодой.

   Озон обновляет подкожную клетчатку, стимулирует процесс обмена веществ, что ускоряет гибель старых клеток и стимулирует рождение новых клеток. Подкожное введение активного кислорода разглаживает морщины. Отметим что не только возрастные, но и мимические. Убирает мешки под глазами и снимает отечность кожи. Эффект от процедуры озонотерапии на лице можно увидеть уже после второго сеанса. Для закрепления эффекта рекомендуется пройти процедуру до 8 раз.

   Озонотерапия считается недешевым средством. Но в тоже время является безопасным и действенным методом, с помощью которого можно выглядеть лучше. Подкожное введение кислорода в различные проблемные участки, избавляет от большинства женских проблем. Используя озон можно подкорректировать фигуру, остановить выпадение волос и оздоровить кожу.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.