Народные советы быстро забеременеть

Автор: Devushka от 23-08-2010, 06:48
Народные советы быстро забеременеть  И нет ничего удивительного в том, что бесплодие воспринималось как наказание «свыше». Словно отказ в дееспособности женщины. Например, царь Хаммурапи издал закон, который гласил, что жена, не способная забеременеть, была обязана приводить к мужу для зачатия другую женщину.

 

  Разумеется, это существенно понижало статус жены, которая и так приравнивалась, чуть ли не к рабыне.

  И в наше время все чаще возникают многочисленные случаи бесплодия. Как же возможно народными советами быстро забеременеть? Ведь не всегда возникает желание обращаться к врачам. Если беременность не наступает в течении двух лет, то ставится диагноз бесплодия. На сегодняшний день все больше, и больше завоевывают популярность народные советы и методы наших бабушек.
  Одним из наиболее действенных методов, благодаря которым можно быстро забеременеть, является фитотерапия. Или по-другому, лечение травами. Это наиболее щадящий метод забеременеть, по сравнению с различными препаратами, в состав которых  входят химические вещества. Разумеется, что и употреблять травы следует при отсутствии противопоказаний, а так же при соблюдении правильных дозировок.

  Витамин Е, по праву признан мощным стимулятором половых функций не только мужчин, но и женщин. Он в больших количествах содержится в цветках розы. Из нее изготовляют напиток «розовую воду» и пьют в течение 1 курса.  Мякоть тыквы тоже содержит этот витамин, а так же другие микроэлементы, необходимые не только для зачатия, но и при беременности. Токсикоз обойдет стороной, если начать ее употреблять. Есть тыкву замечательно и при кормлении грудью, так как она способна увеличить количество молока у кормящих женщин. Одним из ценных кладезей витамина Е является облепиха. Особенно ценится масло, полученное из ее ягод.

  Спорыш высоко ценится в лечении бесплодия. Он замечательно пролечивает матку, яичники, что способствует зачатию. Его можно употреблять в виде чая. Для этого 1 литром крутого кипятка заливают щепотку травы. Можно сделать этот настой более насыщенным: на 2 стакана кипятка взять 2 столовые ложки травы. Полученный напиток ставят в темное место на 4 часа, охлаждают и пьют перед едой 4 раза в день, наливая по пол стакана.

  В этих же целях можно использовать так же пшеничные зерна. Обычно употребляют их сок, который пьют 3 раза в день за час до еды.

  Шалфей в народе не зря называют волшебной и чудодейственной травой. В Греции, Египте  широко применяли это средство для повышения рождаемости при высокой смертности, вследствие многочисленных войн. Доказано наукой, что трава шалфея содержит фитогормоны, которые по своему действию напоминают женские гормоны-эстрогены. Настой семени этой травы вызывает у матки «эффект прилипания», вследствие чего большая часть сперматозоидов доходит до конца пути. Правда дозировку нужно соблюдать правильно и осторожно. Может возникнуть аллергия. А большое превышение дозы непременно приведет к отравлению.

  Очень сильным средством от бесплодия является подорожник. Он снимает воспаления маточных труб и лечит. Так же подорожник рекомендован и мужчинам, так как увеличивает подвижность сперматозоидов. Для этого заваривают в 1 стакане кипятка 1 маленькую ложку семени подорожника и варят в водяной бане 5-10 минут. Затем ставят в темное место и настаивают 1 час. Пьют это средство 3 раза в день по 2 ст. ложки перед едой.

  Можно в некоторых случаях назначить специальные сборы трав. Берут немного весеннего горицвета, шалфей, подорожник и адамов корень, все тщательно перемешивают. Заварить 1 ложку сбора в 1 стакане кипятка и настоять. Принимают этот настой 6 раз в день по 1 большой ложке. Длится курс 3 недели, после чего следует на 1 неделю сделать перерыв. Так следует повторять методику до наступления беременности.

  Золотой ус широко применяется в практике лечения бесплодия. 25 суставов этого растения мелко мелят и заливают пол литром водки. Настаивают две недели вдали от солнечных лучей и процеживают через марлю. Полученный настой приобретает сиреневый цвет. В последствии долгого хранения он может сменить его на коричневый. Но лечебные качества при этом сохраняет. Пьют это средство по  утрам и вечерам в течение месяца. Впервые дни утром следует разбавлять в рюмке 10 капель и выпивать до завтрака натощак. Вечером нужно соблюсти эту же дозировку.

  Семена крапивы обладают целебными свойствами. При бесплодии их так же широко применяют. Для этих целей нужно 6 ложек семени крапивы залить 1 бутылкой качественного портвейна. Эту смесь кипятят на медленном огне в течении часа, процеживают и хранят в холодильнике. Употребляют нагретый настой перед сном по 3 ложки в течение полугода.

  Мать-и-мачеха замечательно справляется с воспалениями яичников.  Эту траву варят на водяной бане и пьют настой 6 раз в день в течение двух месяцев.

  Множество женщин убедились в чудодейственных свойствах замечательного растения боровой матки. Еще она носит название – ортилия однобокая. Это растение используется для лечения многих женских заболеваний: спаечных процессов, фибромы матки, аменореи, мастопатии, поликистоза яичников. Но самым главным достоинством боровой матки является ее эффективность при бесплодии. Рекомендовано ежегодно проводить курс профилактики. Берут 2 столовые ложки листьев или цветов этого растения, заливают 30 мл. воды и варят 10 минут. Потом снимают с огня и настаивают в темном месте полчаса. Процеживают его и принимают 4 раза в день по 1 ложке. Курс приема может длиться от нескольких недель до 4 месяцев.

  Итак, узнав  все эти народные советы быстро забеременеть,  становится все же возможным, приложив усердие.

 


Теги: беременность

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.