Как сформировать сексуальные изгибы тела

Автор: Людмила от 21-05-2014, 14:56

Как сформировать сексуальные изгибы тела  Большинство женщин, которые ходят в спортзал, отдают предпочтение групповым занятиям фитнесом или аэробикой. В крайнем случае, выбирают еще пилатес, йогу или плавание. Силовые же упражнения остаются не тронутыми, а значит, роста мышц практически не наблюдается. Те, кто стремится к тому, как сформировать сексуальные изгибы тела, следует знать, что без силовых упражнений и специальных приспособлений в виде штанг и гантелей не обойтись.

 

  Те гантели, которые обычно женщины выбирают для своих занятий, весят не более 2-3 килограммов. С ними выполняет определенное число повторений в жутком опасении того, что мышцы сильно увеличатся. Спешим расстроить: женщинам нужен совершенно другой подход, чтобы увеличить мышечную массу, чем мужчинам. Даже тренажеры не помогут сделать изгибы тела такими, которые смогут вызывать восхищение окружающих: рельефными и подтянутыми.

  Тренажеры, безусловно, оказывают хорошее воздействие на мышцы и позволяют их проработать. Но все же… Если вас интересует, как сформировать соблазнительное и подтянутое тело, обратите внимание на штангу. С ней можно выполнять такое хит-упражнение как становая тяга. Это упражнение позволяет задействовать все тело полностью. Чтобы выполнить упражнение, придется задействовать мышцы ног, мышцы пресса, боковые части, мышцы трапеции, шеи и ягодиц. Выполнение становой тяги позволяет гармонично развить мышцы. Отсутствие этого упражнения в тренировочном комплексе сильно тормозит развитие красивых форм.

 

  Еще одно хитовое упражнение – приседания. Как же обойтись без приседаний, если хочется иметь сексуальные изгибы тела? Приседать нужно со штангой. Во время этого комплексного упражнения работают мышцы ног, ягодиц, квадрицепсы и бицепсы, бедро. Отказаться от приседаний – значит, отказаться от положительного результата и безупречного тела. Приседания обеспечивают формирование красивых, стройных и подтянутых ног.

  В борьбе за то, как сформировать идеальное тело, стоит обратить внимание на выпады. Это эффективное упражнение, которое заставляет работать бицепсы бедер, ягодицы, квадрицепсы, внутренние части бедер и даже боковые части живота. С помощью выпадов можно очень быстро получить сексуальные изгибы и сделать тело таким, каким вы его видите в своих мечтах.

 

  Кроме того, что необходимо уделять внимание нижней части тела, работая с ягодицами и мышцами ног, обязательно нужно следить за формой рук, спины и плеч. Традиционно полезным и очень эффективным упражнением являются подтягивания. Они способствуют отличному развитию бицепсов и предплечий, формируя красивое женское тело. В зависимости от положения рук на турнике, можно акцентировать работу на мышцах спины или предплечьях и бицепсах. К сожалению, женщины не все умеют подтягиваться, и тогда можно выполнять упражнения на специальном тренажере, имитирующем подтягивание.

  Не забываем об отжиманиях. Отжимания хорошо подтягивают мышцы предплечья и спины, развивают бицепсы и трицепсы. Усложненный вариант – отжимания на брусьях. Выполнение этих упражнений укрепляют мышцы верхней половины тела.

 

  Укрепление пресса – обязательный этап, который позволяет сформировать сексуальные изгибы тела. Простые прокачивания мышц пресса поднятиями ног или корпуса не позволят увидеть «кубиков». Для пресса тоже нужно использовать утяжелители, поднимая корпус с гантелями в руках. Также пресс хорошо укрепляется на тренажерах.

  Эти упражнения являются просто обязательными для тех, кто мечтает обрести сексуальное тело. Кардиоупражнений просто недостаточно для того, чтобы мышцы начали менять свою форму и уплотняться. В тренировках должны присутствовать силовые упражнения, с тяжелыми весами. Комплекс силовых упражнений полезен не только тем, что формирует красивое тело. Он способствует развитию мышечной массы, развивает мышечную силу. Чем меньше жировая прослойка на вашем теле, тем скорее будет виден результат от силовых упражнений с утяжелителями. Если прослойка жира большая, то придется сначала поработать над тем, чтобы уменьшить объемы жиры.

 

  Комплекс силовых упражнений бывает статическим и динамическим. При статической нагрузке изгибы тела формируются за счет длительного удержания большого веса, задержания сокращенного пресса и т.д.. При динамической нагрузке упражнения выполняются с преодолением сопротивления внешнего или сопротивления веса собственного тела.

  Насколько часто нужно выполнять силовую часть тренировки, зависит только от поставленных результатов. Оптимальный вариант при комбинировании с кардионагрузкой – две силовых тренировки в неделю. Ну а в качестве кардио может выступать пробежка по утрам.


Теги: как сформировать сексуальные изгибы тела

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.