Домашние маски от морщин на лице

Автор: yilia от 20-05-2014, 15:11

Домашние маски от морщин на лице  Как бы женщины не хотели выглядеть, возраст все равно дает о себе знать. Посмотришь в зеркало, вроде бы еще и ничего, а присмотришься поближе и сразу заметны морщины на лице. Контур лица уже слегка расплылся, а «гусиные лапки» напоминают уже лапки моржа. А ведь так хочется оставаться молодой и красивой, чтобы проходящие мужчины, думали, что тебе немного за тридцать. Но время неумолимо и против него не попрешь. Не придумали еще крем вечной молодости, когда и в 90 лет выглядишь на 18. Так, что давайте будем сами искать секрет вечной молодости, делая регулярно домашние маски от морщин на лице. Если мы назвали их домашними, значит все ингредиенты, входящие в них будут натуральными и очень полезными для нашей кожи. Готовить их достаточно легко и просто, поэтому и пользоваться рекомендуем такими масками несколько раз в неделю для максимального эффекта.

 

    Домашние маски от морщин на лице

  В банане много витаминов и минеральных веществ, которыми и будем спасать наше лицо от морщин. Для домашней маски, выберите самый спелый плод, недозревшие и зеленые не подойдут. Очищаем банан от кожуры, отделяем половинку и разминаем на блюдечке с помощью вилки. Все маска от морщин готова, наносим кашицу на лицо круговыми движениями, начиная со лба и заканчивая шеей. Делая маску для лица, никогда не забывайте о шее, именно она – выдает истинный возраст женщины. Оставляем маску на лице и смываем теплой водой через 20 минут.

 

  Это так сказать классический вариант банановой маски. В размятый банан можно добавить несколько чайных ложек меда, который достаточно хорошо повлияет на морщинистую кожу лица. Вместо меда можно добавить мелко натертое яблоко или жирный (для сухой кожи) творог. Время проведения такой маски от 15 до 30 минут.

 

  Разгладит морщины и омолодит кожу лица сваренное яблоко в молоке или сливках. Возьмите половину спелого яблока, желательно зеленого цвета, не очищая от кожуры, разрежьте его на 4 части, предварительно удалив сердцевину. Опустите его в 150 мл кипящего молока и варите до мягкости. Когда яблоко в молоке полностью сварится, разомните его с помощью ложки в кашицу и дайте остыть. На очищенное, подготовленное лицо нанесите маску, распределяя ее равномерно. Для жирной кожи можно добавить несколько капель лимонного сока. Через 20 минут смойте маску теплой водой, затем лицо ополосните холодной.

 

  Одно авокадо очищаем от кожуры, мякоть мелко нарезаем или, измельчаем в блендере в пюре. В пюре из авокадо добавляем половину чайной ложки миндального или персикового масла, массу тщательно перемешиваем и наносим на лицо и шею. Оставляем на 20 минут, затем смываем теплой водой. Такая маска интенсивно борется с морщинами.

 

  Для следующей макси от морщин на лице, которую будем готовить в домашних условиях, возьмем 3 ст.л. хорошего жирного творога, разомнем его ложкой и добавим 1 ст.л. свежевыжатого сока петрушки. Массу тщательно перемешиваем и наносим на чистое лицо, выдерживаем 20 минут и смываем сначала теплой водой, затем ополаскиваем лицо холодной. Такая маска уменьшит видимые морщинки, подтянет кожу лица и шеи, отбелит пигментные пятна.

 

  Берем свежий огурец и натираем на мелкой терке вместе с кожурой. В половину стакана сметаны добавляем 2 ст.л. огуречного сока и 5 капель лимонного сока, перемешиваем. Наносим на лицо и шею, оставляем на 20 минут, затем смываем теплой водой лицо и ополаскиваем прохладной.

 

  2 ст.л. овсяных хлопьев заливаем половиной стакана кипящей воды, накрываем крышкой и даем постоять в течение получаса. Затем лишнюю жидкость сливаем, а в овсянку добавляем 1 ст.л. растительного масла (лучше подойдет оливковое), и 1 желток. Все ингредиенты смешиваем и наносим на лицо, оставляем на 20 минут, затем смываем теплой водой.

 

  Вот такие, достаточно простые маски от морщин, которые помогут каждой женщине. В завершение хотелось бы дать несколько полезных советов, которые помогут обрести молодость и красоту.

 

  В рецептах масок, где указано растительное масло, лучше всего добавить оливковое.

  Яйца, творог, сметану, сливки и молоко лучше брать не магазинные, а домашние. В них содержатся натуральные ингредиенты и сделаны они не искусственным путем.

  Все натуральные маски следует наносить на кожу лица и шеи сразу же после их приготовления, не используйте заранее приготовленные или те, которые остались с прошлого раза.

  Маски всегда наносятся на очищенную кожу лица и шеи, остатки декоративной косметики недопустимы.

  После нанесения маски желательно принять горизонтальное положение.


Теги: домашние маски от морщин на лице

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.