Процедура криолиполиз для проблемных зон

Автор: vitaf7 от 3-04-2014, 05:48

Процедура криолиполиз для проблемных зон  Как хочется каждой женщине надеть любимое узкое платье и уменьшить свои объемы. Особенно это актуально перед праздниками. Творение американских ученых процедура криолиполиза, помогает дамам избавиться от лишнего веса. Что из этого, правда? Действительно ли процедура криолиполиз для проблемных зон является эффективной? Криолиполиз – процедура, при которой избирательно и контролировано, охлаждают жировую ткань, в результате жировые клетки разрушаются. Лизис значит разрушение, липо значит жир, а крио значит холод.

  Даже у худых женщин с возрастом накапливаются жировые отложения. В первую это очередь заметно на животе. Ученые из Гарвардской медицинской школы доказали что снизив температуру подкожных жировых клеток в течении часа привело к естественной их смерти. На основе исследования разработали специальный аппарат, который может разрушать жировые клетки, охлаждая разные участки тела. Температура воздействия на жир держится в большом секрете. Она не известна даже врачу, который проводит эту процедуру.

 

  Немного про сам аппарат. В организме человека есть глубинный жир. Он служит защитой для клеток и органов от воспалений, травм и холода. Без него просто не прожить. Иногда бывает, что прослойка жира довольно плотная. А аппарату необходима оттягивающаяся и мягкая складка. У него есть две насадки, которыми убирается жир, на внешней, и внутренней части бедер. Также с боков, колен, рук, спины, живота.

  Сначала место смазывают гелевой антифлизной салфеткой. Это будет защищать кожу от переохлаждения, обеспечивая равномерный липолиз. После чего аппарат в течение 3 мин будет втягивать в себя жировую складку. При этом ощущается легкий холодок. Во время процедуры, которая длиться 60 мин, можно заняться чем-то полезным, почитать книгу, посмотреть кино или просто поспать.

 

  Смерть жиру. Достоинство этой процедуры в том, что нет возможности получить травму. Например, другие виды липосакции и даже лазерный вариант предусматривает проколы кожи. А это требует дополнительного обезболивания и хорошей дезинфекции. А вот технология криолиполиза довольно безопасна, она просто исключает повреждения холодом внутренних органов, сосудов, нервов и кожи. Умирают только жировые клетки. Оказавшись в морозильнике примерно в течение часа без питания и кислорода, они разрушаются. Все произойдет постепенно в течение двух месяцев. Как результат уменьшение на 29-30 % количества жировых клеток всего за одну процедуру. Повторные процедуры можно сделать через 2 месяца, все будет зависеть от желания пациента и толщины подкожно-жировой клетчатки.

  После процедуры. Может ощущаться легкое покалывание, примерно, так как если бы зайти с мороза в теплое помещение. Может быть, покраснение места воздействия холодом, и обычно через пару часов краснота проходит. Говорят, что на третий день может появиться зуд и маленькие болевые ощущения при одевании одежды. Может повториться покалывание. Провисания кожи не может быть в принципе, так как холод в тоже время воздействует на нее как лифтинг.

 

  В течение двух недель запрещено пить алкоголь, потому что печени придется отвлекаться на него, тогда как она занята жиром. Нужно на две недели отложить походы в сауну и отменить горячие ванны. На тело нет необходимости наносить специальные мази и крема. Первые изменения можно наблюдать только через две недели. По словам женщины, которая воспользовалась этим способом, через 2 недели на талии было минус 1 см. Правда стоит ли этот 1 см таких жертв и денег? Решать каждому.

  Какой вывод из этого можно сделать? Такой метод похудения подходит для ленивого человека. Заблуждение думать, что сделав один раз процедуру, можно дальше жить, как хочется. Результат необходимо поддерживать и закреплять. Для этого необходимо правильно питаться и выполнять соответствующие упражнения для мышц и пресса. Хотя если стараться придерживаться строго этих правил то похудеть, возможно, и без такой дорогостоящей процедуры. С другой стороны она может дать толчок, так сказать стартом или стимулом, чтобы дальше вести активный и здоровый образ жизни. Ограничить себя в потреблении мучного, пить много воды не меньше 2 л в день, правильно питаться, не кушать много жирного и сладкого. В результате на весах можно увидеть минус в весе.

 

  Мнение эксперта по криолиполизу. Сама по себе процедура комфортна и не требует реабилитации и специальной подготовки. Мягко и постепенно происходит уменьшение жировой ткани с проблемной зоны. Тут жировая клетка не просто сплющивается, как в других методах для похудения, а полностью разрушается. Это даст стабильный и длительный эффект. Она исключает побочные эффекты, свойственны хирургическим способам, например, рубцы, шрамы, синяки, отеки и боль. Кроме того отсутствие лекарственных препаратов при проведении процедуры не вызовет аллергических реакций, если у человека нет аллергии на холод.

 

  Эффект имеет нарастающий характер. Гарантируют сжигание до 50 % жировых тканей, что приводит к снижению объема на 4-5 см, что превосходит даже результат операционной липосакции. Успех в этом деле немало зависит от самой женщины и ее настроя. Есть те, кто постоянно сомневается и не верит в успех, а есть такие кто имеет положительный настрой, тогда ждут результата и ощущают его. Соглашаться на процедуру или нет, все же дело сугубо индивидуальное. Все зависит от того как обстоят дела с финансами.

  Конечно, многие мечтают быстро избавиться от надоедливых лишних килограмм, выпить чудо-напиток, скушать чудо-продукт и так далее. Но реальность жизни другая. Если человек кушал все что хотел на протяжении долгого периода времени, то и вес должен уходить также не в один миг. К тому же врачи и диетологи не советуют резко худеть, это может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Поэтому диетическое питание и физические упражнения - это залог крепкого здоровья и красивой фигуры.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.