Способы развития женской сексуальности

Автор: Людмила от 7-03-2014, 07:37

Способы развития женской сексуальности  Есть женщины, которые буквально притягивают противоположный пол своими сексуальными флюидами, а на ком-то природа, похоже, решила отдохнуть. Поэтому многие интересуются: существуют ли способы развития женской сексуальности?

  Сексуальность – это понятие многогранное. В народе считается это чем – то вроде таланта, дара свыше, который выражается в мощном  магнетизме женщины, который, кстати не зависит напрямую от внешних данных. Вряд ли можно назвать писаными красавицами, к примеру, Клеопатру или Коко Шанель, а ведь в том, что у нее были все признаки  женской сексуальности, нет никаких сомнений.

  Ученые выносят более трезвое объяснение женской сексуальности, подразумевая под этим некие индивидуальные особенности. Изначально, между прочим, в конце ХIХ века, когда термин «сексуальность» был введен в научный обиход, о женском варианте речь еще не шла. То есть сексуальная женщина априори женственна, что, безусловно, отражается во внешности, в том числе и в очертаниях фигуры. Наиболее привлекательный тип – «песочные часы» - свидетельствует о правильной выработке женских гормонов. Это биологическая сторона женской сексуальности. Но есть и социальная – это особенности поведения, транслирующие умение наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях и готовность к этому наслаждению, которые вызывают соответствующую реакцию противоположного пола.

 

  Психоаналитики подчеркивают, что сексуальность изначально присуща каждому человеку, другое дело, что ее можно «загубить» еще в детстве неправильным воспитанием, когда на любые телесные удовольствия (необязательно сексуального характера – вообще любые) накладывается строгое табу. Однако справедливо и то, что сексуальность можно возродить, зная какие существуют ее способы развития.

  Женщины часто попадают в плен стереотипов, считая, что, надев мини-юбку или топик с выразительным декольте, накрасившись поярче и взяв у развязной подружки пару уроков по «правильному» поведению, можно сразить всех наповал. Выбирая такие способы развития своей сексуальности, возможно, вы и привлечете внимание мужчин, но такой не станете. Ведь противоположный пол часто связывает это понятие с некой загадочностью, его волнует гремучая смесь невинности и порока, недосказанность, в том числе и в одежде, скрытый бурный темперамент…

 

  «Секси-леди» - всегда с изюминкой! Кроме того, мужчин привлекает то, что противоположно их собственной сущности. Если в основе мужской сексуальности лежит активность, некая агрессивность и напористость, то женская предполагает совершенно иное: пассивность (ведь по природному замыслу женщина – «принимающая сторона»), переменчивость (связанная с влиянием на настроение разных фаз менструального цикла), интеллектуальность («прелесть какие дурочки» если интересны, то очень недолго).

  Женская сексуальность также неразрывно связана с осторожностью, что вполне объяснимо: если биологическая функция мужчины заканчивается после секса (и вероятного оплодотворения), то у женщины с этого все только начинается. По своей сущности женщина моногамна – сама природа «призывает» ее выбрать одного единственного, - и романтична: дама склонна все романтизировать, в то время как мужчина – наоборот, сексуализировать. Потому мы нередко ошибаемся, оценивая мотивы поступков друг друга, но из-за этой «разности» и остаемся интересными и желанными.

 

  Некоторые женщины, мечтая стать сексуальней, готовы пройти специальные курсы, например, в так называемых школах обольщения. Под руководством опытного тренера здесь можно поучиться подчеркивать свои выигрышные стороны и обращать во благо недостатки, правильно флиртовать и даже манипулировать мужчинами. По сути, это женская разновидность пикапа. Подумайте, подойдет ли вам такой вариант?

 

    Впрочем, существуют и самостоятельные способы развития сексуальности

  В первую очередь надо работать над собственной самооценкой – от этого фактора по мнению психологов, на 80% и зависит сексуальность. Поскольку она идет изнутри, важно стать женщиной, мыслящей сексуально. Для этого нужно тренироваться: вспоминать возбуждающие, приятные моменты, «смаковать» пережитые чувства, пробовать их произвольно вызвать, позволять себе фантазировать, не сдерживая полет воображения. Нужно освободить свою женскую сущность!

  Все это создает благодатную почву для расцвета женственности и сексуальности (которая заложена в каждой женщине). И вот мужчина может уже почувствовать ваши флюиды. В качестве помощников в этом деле могут выступать и вполне материальные вещи, такие как соблазнительное нижнее белье (его никто не видит, и это тоже волнует… в нем чувствуешь себя настоящей королевой), подходящая одежда (для каждой из нас она своя: кому – то хорошо в джинсах, кому – то в платье – важно прислушиваться к своему внутреннему голосу), ухоженность тела (многие женщины замечали: стоит сбросить пару ненужных килограммов, записаться на танцы или пройти курс массажа – и тело само собой раскрепощается…а с ним и сексуальность!).

 

  Еще один помощник – комплименты. Чаще говорите их сами себе, «напрашивайтесь» на них, не стесняйтесь их выслушивать и умейте их принимать. Если все же не получается полюбить себя и принять свое тело, не стоит отказываться от помощи психотерапевта. Необходимо также развивать себя как личность, не бояться быть слабой, быть собой! И не забывать о секретном оружии – улыбке. Ведь доказано, что шансы понравиться мужчине существенно возрастают, когда мы сморим им в глаза, улыбаясь при этом. Все очень просто!

  Очень полезно почитать книгу Татьяны Дугельной «женское тело умеет любить». Автор дает простые рекомендации, которые помогут извлечь духовный опыт из каждого симптома болезни, а также практики по исцелению, омоложению и развитию женской сексуальности. Она раскрывает секреты сокровенного мира женственности, учит слышать свое тело, любить его и жить с ним в полной гармонии.


Теги: Способы развития женской сексуальности

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.