Каким способом предугадать пол будущего ребенка

Автор: Nataliia от 28-02-2014, 08:20

Каким способом предугадать пол будущего ребенка  Для всех будущих родителей крайне любопытно знать (особенно первые 6 недель, когда пол ребенка еще не сформирован) кто будет у них мальчик или девочка. В некоторых случаях даже выдвигаются личные предпочтения пола будущего ребенка. И поэтому среди знахарей и медиков сложились ряд аксиом и поверий, каким способом предугадать пол будущего ребенка. Об этом и побеседуем в следующей статье.

  Когда пары узнают счастливое известие о скором появлении на свет еще одного члена семьи, им становится очень интересно: кто же будет, мальчик или девочка? И до определенного времени, аппарат узи не показывает пол будущего ребенка. Да это и правильно, потому что у эмбриона только с 6–8 недели начинается формирование полового признака.

 

    Что же влияет на пол ребенка?

  Пол ребенка определяются хромосомами X и Y. При Х хромосоме рождается девочка, при Y – мальчик. Бывает и такое, что совпадает комбинация XY, и тогда, собственно, сразу нельзя диагностировать, кого именно ждать через девять месяцев. Конечно, изначально комбинация хромосом XY указывает на мальчика, но при некоторых обстоятельствах у хромосомы Y может вырасти одна из нижних ножек. И тогда начнет формироваться половая система по женскому типу. Условиями для изменения хромосомы может быть любой стресс, как в плохом смысле (отсутствие поддержки со стороны мужчины, частые конфликты с окружающими), так и в хорошем (смена климата и др.).

 

  Родители, планирующие ребенка загодя, могут все-таки привнести вклад в развитие половых признаков будущего малыша. Правда, все эти методы и способы не доказаны учеными. Хотя, многие родители яро доказывают, что “именно этот” способ и помог им зачать именно мальчика.

  Оплодотворение яйцеклетки происходит таким способом: огромное количество маленьких сперматозоидов проникают внутрь женской половой системы, и тот, который первым достигает яйцеклетку, и будет определяющим в половом различии ребенка. Сперматозоиды с Х-хромосомой (указывающие на рождение девочки) движутся медленнее сперматозоидов с Y-хромосомой, и обладают более длительной выживаемостью. По этой особенности можно сказать, что зачать девочку все-таки больше вероятности, нежели мальчика. Отталкиваясь от данных биологических фактов, медики утвердили следующий метод зачатия мальчика. Он достаточно прост, женщине нужно всего лишь точно знать день овуляции, дабы носители Y-хромосомы успели добраться до назначенной цели.

 

  Как говорилось выше, существует также и приметы, по которым можно предугадать пол будущего ребенка. Например, некоторые считают, что если женщина будет носить до зачатия одежду супруга, то родится мальчик. Или, если употреблять до зачатия в пищу продукты мужского качества, то также более вероятно рождение мальчика. К “мужским” продуктам относятся – морепродукты, мясо любого вида, помидоры, огурцы и др. К “женским” продуктам относятся – мучное, сладкое, молочное, а также зеленые овощи, такие как шпинат, салат, капуста и др.

 

  Конечно, из всех предложенных выше способов, наибольшее доверие вызывает именно тот, который утвердили медики. Но в связи с генетическом фактором и другими особенностями организмов родителей, может быть совершенно неожиданный поворот событий. Разумеется, неверна позиция отцов, которые хотят только сына. Помните, что рождение девочки – это такой же Божий дар, как и рождение мальчика.


Теги: Пол ребенка, пол будущего ребенка, каким способом предугадать пол будущего ребенка

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.