Самое лучшее искусственное питание для детей

Автор: steptanya от 15-02-2014, 08:20

Самое лучшее искусственное питание для детей  Отвечая на вопрос «Какое же самое лучшее искусственное питание для детей существует?» ответ напрашивается сам собой, конечно же, самым лучшим питания для любого ребенка является грудное кормление. С такие мнение согласны все детские врачи мира. Но не у каждой мамы есть возможность кормить своего ребенка грудью. Поэтому стоит задуматься, а что заменит грудное молоко. Грудное молоко могут заменить всевозможные смеси, искусственное питание. Но нужно тщательно знать какое лучшее питание для детей подобрать.

  Задача состоит в том, чтобы заменить грудное молоко, потом повторить его состав, который более адаптирован к материнскому молоку, а также подходящий для организма ребенка. Но в настоящее время все современные смеси уже разработаны с учетом особенной пищеварительной системы малыша, а также с учетом грудного молока.

  На сегодняшний день ни одна смесь не может полностью заменить грудное молоко, которое является уникальным и неповторимым. Но в настоящее время на полках магазинов в продаже имеются огромное количество разнообразных смесей, в состав которых входит молоко. Да и вообще, честно говоря, все смеси сделаны на основе молока, будь–то коровьего или же козьего молока.

 

  Для детей в самые первые месяцы жизни очень важно, чтобы в рационе были йод, витамины, таурин и т.д. Чем больше этого будет находиться в организме у ребенка, тем здоровее и крепче будет сам ребенок, да и его организм. От этих элементов зависит его и дальше развитие, развитие микрофлоры кишечника, мозга, и других самых важных процессов. Чтобы быть точным и знать находятся ли эти элементы, стоит прочитать состав на упаковке смеси для ребенка.

  Кроме всего прочего есть рейтинг самых лучших и раскупаемых молочных смесей для детей, рассмотрим для начала их. В рейтинге наилучших смесей вошло искусственное питание российского производителя и называется оно «Малютка». В этой смеси содержится лактоза, таурин, микроэлементы. Это очень важно для здоровья малыша.

 

  Далее смесь под названием Нутрилон – это голландский производитель. В Нутрилоне содержится пальмовое масло. Но в составе смеси есть йод, таурин.

  Смесь Симилак – эта смесь из Дании, в ней также есть пальмовое масло, есть йод, вообще такие же компоненты, как и в Нутрилоне.

  Далее швейцарская смесь, которая называется Нестожен. В ее состав входит пребиотики, которые способствуют пищеварению, также в этой смеси содержится лактоза и таурин.

  Молочную смесь Нан, изготовляют ее в Нидерландах. Она славится тем, что в ней содержится много рыбного жира, а также таурина и йода. Также считается что состав этой смеси более адаптирован к организму ребенка.

  Далее идет смесь Агуша, в этой смеси содержится очень мало йода. Но таурина и нуклелтидов в этой смеси содержится предостаточно, а это очень и очень важно для развития ребенка.

 

  Марка Nestle, очень известная западная торговая марка, которая производит самое лучшее искусственное питание, она считается самой популярной среди продуктов детского питания. Данная компания производит продукцию из экологически чистого сырья, и использует безопасные способы обработки продуктов для здоровья детей, а также тщательно следит за производством сбыта, и контролирует весь этот процесс. Очень важно чтобы вся продукция изготавливались из экологически чистых продуктов, чтобы в искусственном питании были добавки бифидобактерий, которые способствовали бы нормальной работе кишечника

  Также и молочные смеси NAN, пользуются у потребителей своей популярностью. Эта смесь содержит в себе специальные волокна, которые улучшают микрофлору кишечника. Смесь обогащена всеми необходимыми витаминами, а также минералами, которые так необходимы малышу. Большинство мам своим деткам покупают продукцию Gerber, в этой продукции большое количество наименований, которые производит фирма Nestle.

 

  Самое лучшее питание, которое пользуется, огромной популярностью на протяжении многих лет у мам - это продукция под названием Hipp. Много лет фирма производит колоссальный ассортимент продукции, такая продукция подходит разным категориям детей. Сырье компания выращивает на своих собственных плантациях. Люди регулярно следят, чтоб не было в почве вредных веществ. Лабораторию считают одной из самых лучших в мире лабораторией, а также предоставляет гарантию высокого качества продукции. Hipp, производит много разнообразной продукции. В России есть фирма «Симва» она производит линию детских продуктов «Бабушкино лукошко».

 

  Возникают такие ситуации, когда отличная смесь, но не походит ребенку. И родители начинают подбирать какую-нибудь другую. Но чтобы выбрать подходящую молочную смесь, нужно посоветоваться со своим педиатром, какой совет даст он, и только после его консультации можно делать выводы.

    Можно ли хранить смесь приготовленную?

  Смесь оставшаяся, которая осталась нельзя оставлять на потом до следующего кормления. Всю посуду нужно тщательно промывать, стерилизовать, чтобы в бутылочку не попали бактерии. Открытую баночку смеси нужно держать в холодильнике, а закрытую баночку, в соответствии с рекомендациями производителя.

 

    Когда же нужно менять молочную смесь?

  Лучше всего выбирать смесь, которая подходит ребенку, которая не производит аллергию. Если часто менять смеси то одну то вторую начинается процесс привыкания, и это влечет за собой стресс у ребенка. Либо сделать огромный запах смеси, которая подходит непосредственно вашему малышу или в дальнейшем покупать ту смесь, которую будет легко найти в продаже. Например, смеси одного производителя зачастую бывают очень похожи по составу, но, а если уже переходить на новое питание, то это будет уже проблемой для малыша.

 

  Рассмотрев данную тему статьи, можно сказать, что прежде чем покупать ту или иную смесь для малыша, нужно проконсультироваться с врачом. Отнестись к этому довольно-таки серьезно. Самое лучшее искусственное питание то, которое подходит вашему ребенку.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Перешли на молочную смесь Матерна "Extra Care", т.к. у ребёнка были не большие проблемы со стулом. Нашла Матерну через Интернет, на сайте Baby1care, почитала про производителя(Израиль), состав и решила, что по составу более других похожа на грудное молоко. У меня как у мамы впечатления очень хорошие. Смесь размешивается легко, комочков нет, запах нежный. Ребенок кушает с удовольствием. Положительные изменения действительно заметила, регулярный стул, газики выходят не жестко.
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.